Красное Казачество

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дед Воевода
    Шум и гам в интернете по поводу призыва уренгойских школьников к российским буржуям, разрушившим и разграбившим СССР,...Коля из Нового Ур...
  • Василий
    Ворье в ЗАКОНЕ25 лет прихватизации

Красное Казачество, его значение и историческая роль в России

Старинное значение слова казак - вольный человек по собственной воле добровольно защищающий правду, свободу, честь и достоинство людей, добывающих средства для своего существования собственным трудом.

Красные казаки, как казаки не по княжеской, не по царской, не по панской и не по поповской воле вольные люди, существовали, существуют и будут существовать всегда, подтверждением чему является вся история человечества. Многовековая героическая история Красного Казачества от Скифии, Святославовых походов и царства Ордынского до восстаний Разина, Пугачева, крестьянских волнений 19 века и до Красной конницы Буденного в Гажданской войне подтврждает их вечность, силу и непобедимость.

Красный цвет красных знамен и хоругвей у вольного казачества издревле был знаком Солнца Красного, Солнышка Красного, а в древности как Солнце Правды. Именно поэтому красный цвет уже в древние времена был основным цветом знамён Великого княжества Русского и вообще русских людей. Во все времена вольное Красное Казачество было, как кость в горле, у властвующих тиранов и грабителей всех мастей. Борьба Власти против Воли не прекращалась никогда. Самыми значимыми в этой борьбе были восстания под предводительством Красных Атаманов Ивана Болотникова, Степана Разина, Емельяна Пугачева и всенародных волнений и бунтов XIX века.


Необычайно жестокое и кровавое расказачивание и закрепощение вольных людей в XVI -XVIII веках, организованное немецко-иудейской царской династией Гольштейн-Готторп-"Романовых" и "усовершенствованной" холуйствующим перед Римским папой патриархом Никоном по протестантским лекалам псевдоправославной церковью, раскололо русское казачество на два непримиримых лагеря: Вольное Красное Казачество, защищающее народ от властных тиранов и грабителей и Белое Реестровое "Казачество", защищающее властных тиранов и грабителей от народа. В этой борьбе, названной властью и попами реформами, "реформаторами" было уничтожено более 2-х миллионов русских людей не согласившихся стать рабами у господ и попов. Однако, несмотря на жесточайшее царско-поповское насилие, Вольное Красное Казачество выстояло и отказалось признать реестровых имперских белых "казаков" настоящими казаками, справедливо указывая, что казак - это вольный человек по собственной воле, а не по княжеской, не по царской, не по панской и не по поповской.

В годы Великой Октябрьской социалистической революции и Гражданской войны (1917 - 1923 гг.) Красные Казаки встали под красные знамена большевиков для защиты правды, свободы и народовластия. Они в те годы известны под множеством других названий и самоназваний, в т.ч. красные, красногвардейцы, коммунисты, большевики, пролетарии, рабочий класс, трудовое крестьянство, рабоче-крестьянский народ, коммунары, пламенные революционеры и т.д. Народные армии Красного Казачества под водительством Красных Атаманов Иосифа Сталина, Михаила Фрунзе, Семена Будённого, Климента Ворошилова, Александра Пархоменко, Николая Щорса, Григория Котовского, Василия Чапаев и многих других разгромили и выбросили на свалки Европы Белых Реестровых "казаков", выступивших против народной советской России за возвращение во власть свергнутых народом буржуев и попов.

Однако, во время Великой Отечественной войны белое отребье в составе гитлеровских орд совершило реваншистский поход на СССР. Но снова было разгромлено, а главные гитлеровские холуи Шкуро, Краснов и прочие были пойманы, осуждены народным советским судом и повешены.

Но предателям неймётся. В современной РФии ряженое белое "казачество" снова выползло из своих крысиных нор, чтобы за деньги служить грабителям и угнетателям русского народа - олигархам известной национальности, уничтожившим и разграбившим СССР и захвтившим власть в результате вялотекущей контрреволюции и государственного переворота 1985 - 1993 годов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх