Красное Казачество

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дед Воевода
    Шум и гам в интернете по поводу призыва уренгойских школьников к российским буржуям, разрушившим и разграбившим СССР,...Коля из Нового Ур...
  • Василий
    Ворье в ЗАКОНЕ25 лет прихватизации

Власть Воров в Законе и революция

Власть Воров в Законе и революция8 августа глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что Кремль, чтобы дестабилизировать ситуацию на Украине, засылает на Украину «воров в Законе».

О какой засылке куда-нибудь "воров в законе" можно говорить при капитализме, если капитализм - это и есть ВЛАСТЬ ВОРОВ В ЗАКОНЕ. И на Украине и в эРэФии реанимирован капитализм, то есть власть воров в Законе.

Капитализм – это система власти и хозяйствования ВОРОВ В ЗАКОНЕ, при которой купаясь в роскоши, разврате и вседозволенности, живут, как в раю, только три ненасытных стяжателя: Царь, Поп и Полицай.

Царь (Король, Президент, Глава государства…), являясь коронованным паханом чиновничьей воровской банды, пишет Законы, позволяющие членам властвующей чиновничьей банды грабить страну и народ "на Законных" основаниях; Поп опускает народные массы в зловонное религиозное мракобесие, и обещает опущенным Рай на том свете, но не всем, а только тем, которые в этой жизни не будут дергаться против воровской власти, ибо «Власть воров в Законе, как любая власть, ОТ БОГА!!!»; а Полицай охраняет власть воров в Законе от народного гнева и тащит непокорных в тюрьмы, лагеря и на плаху. То есть, капитализм – это государственная система, при которой вор сидит в Кремле (Белом доме, Елисейском дворце, Букингемском дворце…), а народ в тюрьме.

И ничем не отличается власть воров в Законе в эРэФии, Украине и, вообще, в любой капиталистической стране. И здесь, и там, и за океаном преступная власть даёт «Законные» права мздоимцам, казнокрадам и ворам государственных мастей награбить несметные богатства, закрывая полученными взятками свои глаза на их бесчинства, затем даёт им скрыться, например, в Лондонах, и только после этого, так сказать после драки, начинает выяснять по чину или не почину взял чиновник. Верховные воры начинают махать кулаками на воров, сидящих ниже по рангу (по масти), открывают против них уголовные дела, проводят следствия, ходатайствуют об экстрадиции, 100% зная, что этих воров и взяточников никто не выдаст. Правоохранительные органы, которые получали взятки от этих взяточников, прикрывали их преступную деятельность и позволили выехать в Лондоны, пошумят, пошумят, маленько пощипают зарвавшихся и тихонечко дело прикроют ... И коронованный гарант на это посмотрит спокойно, подумав, «милые дерутся – только тешатся». Нет, конечно, он на публику что-то тоже скажет, но никаких практических мер не предпримет. Он, коронованный пахан, этой банды и у него принцип "Своих не сдаём!"
А вот относительно полковника Квачкова, который ничего не украл, не брал взяток, никого не убивал и так далее, преступная власть эРэФии проявила очень большой профессионализм и расторопность: что-то "вычислила, прочитала мысли у Квачкова в голове(!) и, состряпав на этом дело, отправила на пожизненное заключение, учитывая его возраст!"

И вот, пожалуйста! Квачкова, заслуженного перед Родиной человека, и получившего от Родины наград, наверное больше, чем получил за всё время службы Путин, кстати почти коллегу по службе, гарант вообще забыл. Сколько было амнистий, но Путин не соизволил амнистировать его!!! Это красноречиво показывает, кому служит и на чьей стороне Путин. Он преступников не преследует, но тех, кто попался на горячем, амнистирует, даёт им благополучно слинять за границу, а заслуженного перед Родиной человека, Патриота, служившего Родине не щадя живота своего, убивает!!!

Только при социализме воры в Законе, утрачивая государственную власть, утрачивают и свое государственное влияние на жизнь страны, превращаясь в обычных уголовников, в среде которых правят не Законы, а уголовные корпоративные Понятия и Правила поведения. И если при социализме, какого-нибудь преступника в уголовной среде коронуют в «законники», то это коронование можно сравнить с карточной игрой в «Короля и нищего» (Также эта игра известная под названиями «Отброс», «Президент», «Баттхед», «Капитализм»).

Социализм – это система торжества правды и справедливости, общественных интересов и нестяжательства, науки и стремления построить земной рай для всех. При социализме честные народные избранники сидят в Кремле, а воры, в том числе коронованные «законники», - в тюрьме. Но, чтобы быть свободным, богатым и счастливым в социалистическом обществе, надо иметь Бога не на Небе, а в собственном Сердце, имя которому не Вечный Жид Иисус Иосифович, а Совесть.


Противоречия между капитализмом и социализмом невозможно разрешить мирным путем. Только через народный бунт, всенародное восстание и гражданскую войну, только через бескомпромиссное и беспощадное отстранение властвующих воров в Законе от государственной власти, только через решительное разрушение идеологических центров капиталистического религиозного мракобесия, только через захват в свою собственность трудовыми коллективами всего государственного промышленно-хозяйственного потенциала страны - лежит путь к истинному народовластию, к всенародной свободе, богатству и счастью.

Человеку, понимающему суть вещей, смешно слышать стенания врагов социализма типа: «Большевики убили царскую семью!»; «Народ разрушил церкви!», «Крестьяне разграбили имения дворян!»; «Рабочие поубивали жандармов и попов!». А как же иначе должен сопротивляться народ, восставший против насилия – Царя, Попа и Жандарма? Стыдить их? С покаянной молитвой принимать петлю на шею и класть голову на плаху под топор палача?

«Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться» - учил В.И. Ленин.

Затевая бунт, восстание или революцию, каждый участник должен понимать, что в момент, когда массы трудящихся только попытаются взять власть в свои руки – правящий класс воров в Законе в тот же миг окажет вооружённое сопротивление, вооруженное подавление и вооруженное уничтожение восставших людей. Вспомните,

- необычайно жестокое и кровавое расказачивание и закрепощение вольных людей в XVI – XVIII веках, от которого пострадали более 2-х миллионов человек;

- массовое убийство восставшего народа и казнь народных Красных Атаманов Степана Разина, Емельяна Пугачева и десятков тысяч менее знаменитых;

-Кровавое воскресенье 9 (22) января 1905 года и Ленский расстрел 4 (17) апреля 1912 года;

- «Столыпинский галстук» - виселица с петлёй, превратилась в один из символов царской России первых двух десятилетий ХХ века;

- невероятно циничный по своей паскудности, массовости невинных жертв и жестокости Белый террор, организованный холуйствующим перед Антантой буржуазным паразитическим классом господ во времена Гражданской войны и становления народного СССР;

- расстрел Белого дома ельцинской бандой воров и предателей в октябре 1993 года, в результате которого было зверски убито несколько тысяч (точную цифру установить невозможно) защитников народной власти…

- зверские массовые убийства мирных жителей Донбасса, отказавшихся признать «законниками» украинских воров в Законе, захвативших власть в Киеве путем вооруженного государственного переворота. И таким фактам несть числа!

Участникам возможного бунта, восстания или революции также не надо забывать, что у правящего класса воров в Законе есть не только пушки, бомбардировщики и танки – но и атомное оружие. Поэтому, призывы всяких там ура-пацифистов уклоняться от воинской службы – это призывы скрытых контра. Ещё никогда, ни при каких условиях, революция не побеждала без того, чтобы армия (или хотя бы подавляющая часть её рядового состава) перешла на сторону народа. В любой революции (если она конечно настоящая) есть определённый элемент насилия. Как говорил Владимир Ильич Ленин: «Революция не делается в белых перчатках».

И в правду, тот кто действительно верит в социализм и власть трудового народа должен понимать, что правящий класс воров в Законе не откажется от власти добровольно. Правящий класс отреагирует насилием. А как известно на насилие отвечают насилием. Другого пути просто не существует.

Лозунги Великой Октябрьской социалистической революции:

  • «Власть — Советам!»
  • «Мир — народам!»
  • «Земля — крестьянам!»
  • «Фабрики — рабочим!»

Лозунги Народного движения «Красное Казачество»:

- Власть – Советам территориальных общин и трудовых коллективов!

- Мир - народам!

- Наш Бог не вечный Жид Иисус Иосифович, а Совесть!

- Через Народную самооборону к свободе и безопасности жизни!

- Каждому гражданину страны фиксированную долю собственности в производственно-экономическом потенциале и национальном богатстве страны!

- Земля – сельскохозяйственным общинам!

- Недра, атмосферный воздух, водные и другие природные ресурсы – коллективная собственность всего народа страны!

- Предоставление всем гражданам страны права на бесплатное получение, владение и пользование жильем, почтой, телеграфом, общественным транспортом всех видов, медициной, образованием, спортом!

- Чиновник любого уровня – наемный слуга народа страны, территориальной общины, трудового коллектива!

Картина дня

))}
Loading...
наверх