Красное Казачество

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дед Воевода
    Шум и гам в интернете по поводу призыва уренгойских школьников к российским буржуям, разрушившим и разграбившим СССР,...Коля из Нового Ур...
  • Василий
    Ворье в ЗАКОНЕ25 лет прихватизации

Решение об учреждении Народного Движения "Красное Казачество"

В условиях, когда оккупация Русской Украины бандеровскими укрофашистами, захватившими власть в феврале 2014 года путем вооруженного государственного переворота, близится к завершению, а тотальная украинизация принимает уродливый уголовный характер геноцида русского и русско-культурного коренного населения Русской Украины, когда коренное русское и русскокультурное население Русской Украины запугано, предано и дезорганизовано, когда восставший непокорный трудовой Донбасс вынужден практически в одиночку, истекая кровью, терпя разруху, голод и лишения, героически защищатьс от наседающих террористических банд бандеровских укрофашистов,

МЫ, КРАСНЫЕ КАЗАКИ, ПРИНЯЛИ СЛЕДУЮЩЕЕ РЕШЕНИЕ:

1. Учредить (восстановить старое забытое) Народное Движение "Красное Казачество" (в дальнейшем Красное казачество, или Красные казаки, или Красные).

Примечание: Русская Украина - это Украина в границах апреля 2014 года без, добровольно отошедшего к РФ Крыма, и 3-х областей Галичины, на территориях которых были сформированы террористические банды бандеровских укрофашистов, осуществивших вооруженный государственный переворот и захват власти в Киеве в феврале 2014 года.

2. Нам, Красным казакам, через века пронесшим и сохранившим истинное значение слова казак как определение особой категории независимых вольных людей труда, у которых Бог не на небе, а в человеческом сердце, и имя Ему не вечный жид, а Совесть, не нужно регистрироваться где-либо, так как создаваемое нами Народное Движение "Красное Казачество" не предприятие, не партия и не организация со стабильным управленческим аппаратом, уставом, структурой и постоянным членством.


3. Основной целью создаваемого Народного Движения "Красное Казачество" является консолидация антифашистских сил Русской Украины для организации активного сопротивления галичанскому укрофашистскому нашествию и изгнание бандеровских оккупантов за пределы Русской Украины.

4. Народное Движение "Красное Казачество" учреждается народом Русской Украины и успех воплощения в жизнь его судьбоносных планов напрямую зависит от народной поддержки, народных пожертвований и спонсоров. Каждый, вступающий на путь активной борьбы с бандеровскими укрофашистами, должен понимать, что нынешняя Украина оказалась "опущенной" в дикий капитализм, в котором без денег создать ничего невозможно.

5. Развернуть агитационно-пропагандистскую работу по приглашению в Народное Движение "Красное Казачество" готовых к конкретным делам единомышленников и утвердить счета сбора пожертвований для обеспечения финансирования организационно-мобилизационной работы Движения:

1) Яндекс-Деньги: 410014855494998

2) QIWI Кошелек: +7 (911) 819-01-24

3) Карта Сбербанка России: 639002639008002766

ПРИМЕЧАНИЕ: Квитанции о перечислении денег на указанные счета надо сохранить. После изгнания из властных структур Русской Украины бандеровских укрофашистов и установлении народной власти, квитанция будет обменяна на "ЗОЛОТУЮ АКЦИЮ", дающую право на компенсацию, льготы и привилегии как участнику Народного сопротивления.

Картина дня

))}
Loading...
наверх